2020/01/16 Update
2021/09/30 Update
2016/06/08 Update
〒105-0001東京都港区虎ノ門1-7-6
TEL 03-3580-6578FAX 03-3501-2653
> アクセス
TOP > 品質管理へのこだわり
造り手達が愛情を込めて生み出したワイン。 生まれたままの風味でお客様の手にお渡しするためには、保管時の品質管理がとても重要です。 VSVでは、全てのワインの品質と鮮度を保つために、徹底した温度と湿度の管理を行っています。
店舗室内 店全体が温度18℃、 湿度70%に保たれています。 ワインセラー 温度14度、湿度80%が基本。 保管するヴィンテージワインの状態などに応じて温度や湿度を調整。 地下のカーヴ 特に厳しい品質管理が要求されるオールドワインは、12-13℃に保たれた地下のカーヴで大事に保管。
※飲酒は20歳になってから
※飲酒運転は法律で禁止されています
※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります
※お酒は楽しくほどほどに、のんだあとはリサイクル
Copyright(C) Vin sur Vin 2008 All rights reserved.